About Me

Gengsi banget deh, liat blog temen temen saya ada page “about me”-nya… sedangkan punya saya enggak ada, akhirnya saya ambil keputusan kotak-kotak (Masih paketan) untuk membuat page “about me” juga dan akhirnya terciptalah halaman ini. Silahkan di baca, anggap seperti blog sendiri… (awas kalo nyepam! Liat aja!)

Oke sebenernya nama saya adalah Avreghly Barz, Avreghly-nya itu nama aseli, sedangkan Barz nya itu cuman username yang aku resakaya, eh rekayasa. Habisnya nama aseliku udah ada yang make sih!

Well, saya tinggal di Sidoarjo. Sebenernya, saya lahir di Dili (bekas jajahan portugis) tapi orang tua saya lahir di Jawa (satu di Lamongan dan satunya di Pacitan). Jadi saya ini sebenernya adalah Cross-Breed dari orang Dili, Pacitan, Lamongan, Sidoarjo, dan Portugis. Silahkan bayangkan sendiri… (hehehe..)

Apa yang mendasari saya membuat blog ini? Apa tujuannya? Apa targetnya? Kenapa saya Tanya sama diri saya sendiri?

Hidup di zaman serba modern seperti ini, membuat saya teradaptasi untuk memegang tetikus dan papan tombol, dua soulmate yang tidak terpisahkan.(kenalin keluarganya yang laen: monitor, CPU, Processor dan laennya) Dan sejak saat itulah, saya mulai belajar macem macem tentang bermain teknologi, sudah banyak setrum dan korslet yang saya temui dan sudah tak terhitung lagi gadget yang jadi bobrok karena saya. Tapi akhirnya hal itu membawa saya kepada kehidupan seperti ini, Yah, bersyukurlaaah… Apa yang ada ya syukuri aja…

Dan akhirnya saya sign-up di form registration-nya wordpress dan membuat blog ini sekedar untuk berbagi informasi dan juga mencari kenalan (Orang, Barang ato Uang).

Terimakasih, sekian dari saya…. GdBie…

  1. finally I’ve found your blog !!! :mrgreen:

  2. your blog is very good man i can’t ignore it

  3. your blog is very good man i can’t ignore it
    +1

  4. lambangmu seng baru kereen *envy*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: