Arsip Blog

Bosan Chatting Dengan Teman? Say, Omegle!

Punya temen banyak? Nggak bosen-bosen chatting dengan mereka tiap hari?  kalo iya…

Oke! Anda minggir! Kenapa?

Karena thread sebenarnya ditujukan buat yang bosen-bosen dan nggak puas sama hasil chat dengan temen-temen yang dikenal.

Ya, mungkin nggak terlalu menarik sih taufiq, eh topik ini buat anda. Tapi buat saya yang punya temen sedikit di Facebook dan Y!M (suer! Sedikit bener), ngobrol sama orang yang begituan aja rasanya nggak puas. Oleh karena itu saya mencari alternatif lain. Dan akhirnya saya temukan juga!

Jeng Jeng Jeng!!!

Omegle

Oh My God! Its Omegle!

Ya! Omegle itu, adalah semacam Y!M atau Facebook Chat tapi lebih seru!!  Mengapa? Karena partner chatting kita ditentukan secara rendem (random) dari sononya maksudnya servernya.  Let’s talk to stranger!

Nah, Kerennya lagi, dengan Omegle kita bisa bicara, curhat tanpa perlu menutup-nutupi apapun dari partner kita. Karena kita join secara anonymously alias tidak diketahui. Tak ada informasi pribadi anda yang akan di share kecuali dengan kemauan dan persetujuan anda. Anda bosnya disini! (tapi nggak bisa merintah-merintah..  -.-)

Dan mungkin jika ada dari anda yang mau mencoba, anda bisa bookmark blog saya, dan lalu visit deh http://www.omegle.com .

Dan emm..  ada beberapa aturan dasar di omegle. Sebenarnya bukan aturan, tapi kebudayaan (Perilaku yang tertanam dan menjadi kebiasaan) omegle. Seperti jika anda di tanyai “ASL?” nah, jangan menjawab “wa alaikumussalam”. Karena “ASL” maksudnya “Age,Sex, dan Location” (Dulu saya diketawain gara gara njawab waalaikum salam -.-“). Dan waktu ditanya “m/f”, itu maksudnya male or female alias jenis kelamin. Oke, mungkin itu ajah tips dasar dari saya…

Silahkan mencoba, Tapi Hati-hati ya!

Teman Omegle saya berkata pada saya, “Anonymity is everything here”

Artinya? Check it Out by Yourself!!

Barz Say Bye…

Iklan